Чека

Подбили "вертушку" по пути в Кабул. Борис и еще несколько человек, включая раненых, были там... Кому в штаб, кому в госпиталь... А у вертолетчиков правило - бросать машину, катапультироваться, а, там, как повезет... Борис выдернул чеку: "Сажай, сука, взорву всех на х..!" Пилоты не только дотянули до места, но и посадили машину. А Борису потом с трудом разжали пальцы, чтобы вынуть и обезвредить гранату. В тот вечер с вертолетчиками было выпито много спирта. Мужики разобрались.


Рецензии
Дааа, Тома. Вот это Мужик!!!

Иван Ляксевский   17.05.2014 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.