запретное

пусть время топчется извне,
орудуя в песке:
оставь себя на память мне,
сравнимая ли с кем?*

жаль - нами сыграно не в такт,
и делится на два:
все, отболевшее - не так,
забудется едва.

как жаль - отравленный людьми,
на волю не проник
один неловкий миг любви:
но этот - не про них.

__

* несравненная


Рецензии