Теперь остались только грёзы..

Теперь осталась только память,
О тех былых, прошедших днях;
И не убавить, не прибавить
К тому, что скоро станет прах.

Теперь остались только грёзы,
О той, несбывшейся любви,
И обагрились кровью слёзы;
В душе моей - слова твои.

Теперь остались только раны,
Рубцами сердце изорвав;
И просочился след кровавый,
Сквозь сердце, душу пропитав.

Вновь отзвонят колокола,
За упокой любви небрежно;
И звон печальный, как хвала;
Душе загубленной и грешной.


Рецензии
Стихи хорошие, спасибо! Успехов Вам!

Елизавета Лурье   20.01.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.