Хорошо

Прохлада плывёт над нагретой плитой
Асфальта, лаская листочки.
И вдруг интригующей запятой
Появится хвостик из точки.
Хотелось кричать, а потом – смеяться
Улыбку от глаз не скрою.
По коже игриво танцуют пальцы
И нервы – по двое, по трое.
Бегут, наливаясь лучами, как солнце,
В горячей и страстной польке
Все клеточки тела, и сердце бьётся.
И мне хорошо. И не только...

13.08.12


Рецензии