37. Детки

Я РАДОВАЛАСЬ ТАК И УМИЛЯЛАСЬ,
КОГДА Я СРАЗУ ДВОЙНЮ РОДИЛА !
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК,КАК Я ХОТЕЛА,
Я САМОЮ СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА !!!

УХАЖИВАЛА,КОРМИЛА И ПОИЛА,
КОГДА БОЛЕЛИ - НОЧЕК НЕ СПАЛА...
А ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА БЫЛО,
СТАРАЛАСЬ ВСЕ Я  УСПЕВАТЬ САМА...

ПОТОМ ПОШЛО-ПОШЛО-ПОШЛО...
ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ СТОЛПОТВОРЕНИЕ !
ЗАДУМЫВАТЬСЯ СТАЛА Я -
А МОЖЕТ,ЗРЯ Я ДЕТОК РОДИЛА ?

МАЛО ДЕНЕГ - СТАЛА НЕ МИЛА !
ЕСЛИ У ТЕБЯ БЕДА ПО СРЕДСТВАМ,
НЕ ВОСПИТЫВАЙ ТЫ НАС С ДУШОЙ,
(ПРАГМАТИЧНОЕ СЕЙЧАС,МАМАША,ВРЕМЯ)
- ДУШУ МЫ ЗАМЕНИМ КОЛБАСОЙ !

МЫ ТЕПЕРЬ И САМИ,И С УСАМИ -
ДОМ ПОСТРОИТЬ И КРЕДИТЫ ВЗЯТЬ!
А НЕ СМОЖЕМ МЫ ОТДАТЬ КРЕДИТ -
БУДЕМ МЫ КВАРТИРУ  ПРОДАВАТЬ!

...И НЕ ЛЕЗЬ ТЫ К НАМ С СВОЕЙ ДУШОЮ,
МЫ ТЕБЕ НЕ СТАНЕМ ПОМОГАТЬ !
...Я ТЕБЕ НЕ СТАНУ КАПЛИ КАПАТЬ !
НЕ СИДЕЛКА Я,А Я - МУЖИК !
...МОЕ ДЕЛО - ВЕЩИ НА ПОЛ БРОСИТЬ,
ТЫ ПОДНИМЕШЬ - ДОМА ВЕДЬ СИДИШЬ..!

...И НЕ БУДУ Я РЕШАТЬ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,
ВЕДЬ ОНИ ЧУЖИЕ ДЛЯ МЕНЯ !
...ТЫ ЛЕЧИСЬ - КАК ХОЧЕШЬ И КАК ЗНАЕШЬ,
И БЫСТРЕЙ ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ !

СТАРАЯ, БОЛЬНАЯ ТЫ МАМАША !
НУ ПОДУМАЕШЬ,МЕНЯ ТЫ РОДИЛА..!
А РОДИТЬ МЕНЯ МОГЛА ЛЮБАЯ .....!
ДА В СЕМЬЕ ПОЛУЧШЕ,ДАТЬ-не-ВЗЯТЬ..!

ДОЧЬ ЗАШЛА,ТРЕЩИТ ПО ТЕЛЕФОНУ -
"Я У РОДСТВЕННИКОВ НАХОЖУСЬ...''
А ПОТОМ И ТЯЖКО ТАК ВЗДЫХАЕТ,
ВИДНО МАТЬ ДОСТАЛА,НАПРЯГАЕТ...

2012


Рецензии