Сергею Байкалову-казаку и другу

Ты друг и брат, из казаков,
Твой род  из глубины веков.
Историю рода знаешь наизусть,
Твой род хранит Святую  Русь.
Тебя за это уважают,
Твою отвагу почитают,
Ты скажешь правду,вскроешь суть
И на врагов наводишь жуть!
В период нашумевших передряг,
В сезон доносов и напряг-
Ты оставался чист и правен,
Сергей Байкалов,будь ты славен,
Неси свой крест и не согнись,
На неприятности не злись,
Всё принимай достойно,стойко
И ты прославишься настолько,
Что о тебе из века в век
Всё будет помнить человек
И в честь тебя поднимут Флаг,
Ты настоящий друг, казак!

 
14.08.2012г _ М.Брюханов


Рецензии