Отец

Камера,нары,
немереный срок,
грешный,не правый,
но рядом мой Бог.

Разве клоака
дворец для творца?
Но как ты однако
сынок без отца.

Он доброволен
где я по суду.
Знает,я болен
и сам не приду.

И он за мною,
Сюда,в этот ад.
Боже!Не стоит!
Ты не виноват.

И с корточек на пол
колени и лоб,
прости.И заплакал.
Прощаю сынок.

Ты можешь подняться?
Не знаю отец,
но буду стараться.
Ты сын молодец.

Его отпускаю,
но он не идёт
хотя уже знает,
сын не пропадёт.
ПОДОРОЖНИК.
8.5.10.


Рецензии