Дневник 14 08 12

Вдоль русского неба полночные звёзды
Полные тайны ведут хоровод,
Ангел крылом рассекающий воздух
Смеётся и грустные песни поёт.
Бабкины сказки и промысел силы
Тонут в беспечном довольстве моём,
А рядом повсюду родные могилы,
И все мы от жизни лишь радости ждём!


Рецензии