36. Старшей дочери

ОТРЫВАЛА ТЕБЯ ОТ СЕБЯ
ОЧЕНЬ ВЯЛО Я...
И УКУТЫВАЛА В ОДЕЯЛА...
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУСОК
ВСЕГДА ТОЛЬКО ТВОЙ,
НО КАЗАЛОСЬ ТЕБЕ
СЛИШКОМ МАЛО...
-В СЛИШКОМ БЕДНОЙ
 СЕМЬЕ РОДИЛА ТЫ МЕНЯ !
- В СЛИШКОМ БЕДНОЙ
 СТРАНЕ - МНЕ ВМЕНЯЛА..!
-СЛИШКОМ МНОГО ДЕТЕЙ
 В МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ..!
БРАТ ЕЩЕ,И СЕСТРА -
Л И Ш Н И М  С Т А Л О...
НАСТУПИЛИ МОИ
НЕПРИЯТНЫЕ ДНИ -УВЯДАНЬЕ,
С Т А Р О С Т И НАЧАЛО...
ХОТЬ НЕМНОГО,ДОЧУРА,
ПОДДЕРЖИ ТЫ МЕНЯ -
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТВОЯ
О Ч Е Р Е Д Ь  Н А С Т А Л А !!!
НО НЕ ХОЧЕШЬ "ВОЗИТЬСЯ"
И ЗНАТЬСЯ СО МНОЙ -
СВЕРГНУТА С СВОЕГО ПЬЕДЕСТАЛА !
ПОЛОЖИЛА Я ЖИЗНЬ
НА ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ -
И ТЕПЕРЬ УЖ НЕНУЖНОЮ СТАЛА !

2012


Рецензии