Раба

И пускай, я подвластна
Череде обстоятельств
В океане тщедушных ухмылок,
Убегающих или опущенных глаз,
Человек- не указ,
И лишь Случай-
Судьбы моей Господин.
С Жизнью Он, как и Я,
Один на один!


14 августа 2012


Рецензии