Бывает... Помни о матери!

Бывает, что ветер не в спину,
А вместе с плевками - в лицо.
И думаешь: лучше б я сгинул,
Оставив друзьям письмецо,
А в нём - пару строк бестолковых
Из слов, что твердят у могил,
О том, как жилось мне хреново,
Но всё же людей я любил.
О том, что я, мудрый и гордый,
С терпеньем библейским сносил
Удары судьбы - больше в морду,
И ниже, в поддых, что есть сил...

Но держат глаза твои, мама
В полшаге к черте роковой...

Что жить продолжаю упрямо,
Прошу не винить никого!


Рецензии
Уважаемая Галина.Продолжай жить упрямо и толкать к Жизни других.Вот я,кажется уже третье или четвёртое стихо с Твоей подачиь написал."Растворитель"называется.Это и будет метафора к псевдониму "Аглоссер".

Аглоссер   14.08.2012 20:07     Заявить о нарушении