Слепая любовь

Окутанный ночью сиянием луны
Рисовал что-то он на белой бумаге
Искал ли себя, под влиянием мечты
Быть может так, но никто не узнает!

Друг мой, ты поверь...просто послушай
Он был в ожидании, он ждал, он любил!!!
А дождь взял и прошелся, он же по лужам
Всё настроение - в осень, и себя тем сгубил.

Ах эта луна, что в одиночестве гордом
В окна домов незаметно стучится
Вливается в нас с характером твёрдым
И улетает в края под утро синицей.

Он продолжал, рисовал и неглядя писал
Бился в смятении, взгляды кидая
Он Бога молил, ведь без неё он пропал
Не знал, что любовь в оконцове слепая!


Рецензии