полуночное

полунедослушанные песни полуночные
доставляли мне удовольствие,
погружали меня в туман сладкий.
едкие звуки доносились украдкой.

полумасса моя полусонная
отправлялась в страну однодневную
из-за музыки полуобглоданной,
что прошла через души забвенные.

полустих мой забылся мной тут же,
полумасса моя дрожжала.
от мерзкой полуосенней стужи,
что без спроса в мой дом забежала.


Рецензии