Новый день

Я не прощаюсь, я лишь говорю: «до встречи»,
Ведь ненадолго ухожу,
И этот  дорогой мне вечер
Навеки в память уложу.

Бушует ливень поздней ночью,
Смывая грязь бывалых дней,
А на листке скупые строчки
Вновь будоражат тьму идей.

Бледнеют звезды, тучи отступили,
И на душе ни капли от обид.
Все молодыми были и любили,
И всех судьба бросала на прогиб.

Кого пронзала копьями разлука,
Кого скрутила ложь как егоза,
И кто решил уйти от нас со скуки-
По тем моя прощальная слеза.

Не будет больше боли, все проходит.
И прошлое мне больше не чета,
Ведь солнце наше лишь сейчас восходит,
Да здравствует новая заря!


Рецензии