34. Я всё близко принимаю

Я ВСЁ БЛИЗКО ПРИНИМАЮ К СЕРДЦУ,
ДА И КАК ЖЕ МНЕ НЕ ПРИНИМАТЬ,
ЕСЛИ БЫВШИЙ МУЖ ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬЮ
ЗАПРОСТО МЕНЯ В КАЗЕННЫЙ ДОМ
О Т Д А Т Ь ! И НЕ ВАЖНО,КУДА ТОЧНО,
ГЛАВНОЕ,ЧТОБ О Т О М С Т И Т Ь -
И УБРАТЬ МЕНЯ ИЗ ДОМА,
И "ДО СМЕРТИ ЗАЛЕЧИТЬ"...
КАК ВОЗМОЖНО БЕЗ ПРИЧИНЫ
МЕНЯ В "ДУРКУ" ПОМЕСТИТЬ?
ЧУДО ДЕЛАЮТ "БАБОСЫ".
ТОЛЬКО ЭТОМУ НЕ БЫТЬ !

2012


Рецензии