***

Вот сейчас этот бешенный взрыв тоски -
Он закончится, головой в кипящий котёл...
Всё равно мы не будем с тобой близки,
Всё равно ты этих строк даже и не прочтёшь.

Это к лучшему - рифм банальный ряд,
Строчки, полные розоватых густых соплей,
Тошнотворная приторная попса -
Мне от этих эпитетов становится веселей...

На круги своя: маску радости, прочь печаль.
Глубоко вдохнув, вернусь в ожиданья режим.
Каждый штрих, каждый взгляд, мелочь или деталь -
Буду помнить о том, что ты точно уже забыл,

Говорить набор глупых ненужных фраз,
Не сказав тебе только главного одного:
Я бы всё отдала, лишь бы каждый раз,
Как в ту ночь, просыпаться от оклика твоего...


Рецензии