***

Меня больше не тянет блевать
Дохлыми бабочками,
Я опять могу есть и спать,
Сделать всё, что когда-то задумала.
Пробки вышибло, провод истлел,
И сгорели все лампочки.
Кто-то, может быть, так взрослел,
А я просто устала - и плюнула.

Эту адскую карусель
Пора останавливать.
Извини, мой душевный бордель
Закрывается на реконструкцию.
Нужно всё, что успело врасти,
Кислотою вытравливать -
Но на многое можно пойти,
Чтобы прекратить экзекуцию.

Всё наверно так и должно быть,
Я наверное благодарна
За возможность действительно ЖИТЬ -
Пусть недолго, но ярко и красочно.
И наверное время пришло:
Сжечь - написанное бездарно,
Затоптать - что не проросло,
Абортировать - что внематочно.

***

Эта ломка - не навсегда,
Это - временное явление.
Свой забытый пароль отгадав,
Я нажму "Запустить обновление".
Окончательно всё обновив,
В эту ночь с каждой новой строчкой
Я отхаркиваю любви
Своей несколько последних кусочков...


Рецензии