***

Разбивая иллюзии кирпичом реальности,
Разрывая фантазии с мечтами в клочья,
Постепенно сгорая в своей ненормальности,
Расставляя у каждой строки многоточия,
Разрыдавшись, крича, обижаясь на глупости,
Заполняя холодный ночной воздух всхлипами,
Обвиняя в душевной себя близорукости,
Разломав шаблоны со стереотипами,
Забывая, что главное, что второстепенное,
Рассказав все истории душещипательные,
Растеряв в своей жизни всё самое ценное,
Предавая простивших, прощая предателей,
Возродившись - из чего они там возрождаются?
Счётчики - по нулям, души - считай, почищены...
Я могу поделиться, если кто-то нуждается -
Эти несколько лет были слишком насыщены...


Рецензии