***

Мимо нот, мимо струн,
Не в рифму, не в такт -
Я сломаюсь и, может тогда, успокоюсь...
Ты продолжишь игру,
Я продолжу рыдать,
Задыхаясь, крича и срывая свой голос...

Ты меня вдохновил...
Только вот, а на что?
Эти несколько строк, истекающих гноем?
Мне не надо любви,
Мне не надо стихов,
Я хочу одного: просто жить, жить спокойно!

Каждый день - нет причин,
Каждый шаг - через боль,
Пряча слёзы отчаянья за взглядом ехидным...
Не помогут врачи,
Не спасёт алкоголь -
Ты бы мог, но желания нет, очевидно.

Мимо струн, мимо нот,
Не в рифму, не в такт,
Задыхаясь, крича и свой голос срывая,
Я прошу об одном:
СНИТЬСЯ МНЕ ПЕРЕСТАНЬ!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии