С днём Святого Протеина!

Истерика всеобщая
И за открытки секс,
"Романтика" и прочее -
Какой здесь интерес?
Сердечки, мишки, шарики,
Парфюм и... вазелин -
Поэты и прозаики
Сметают всё с витрин.
"Тебя вовеки не отдам,
Всегда буду любить!"
А каждый день об этом вам
Слабо им говорить?
Вокруг одно засилие
Цветов и барахла...
Вы все такие милые,
Что я бы вас сожгла...


Рецензии