Извините. Я влюбилась

Я влюбляюсь в тебя снова и снова,
И ошибки не учат совсем.
Каждый раз не "опять", каждый раз по-другому -
Ведь здесь нет обоснованных схем.

И опять ворох снов эротически-странных
Наполняет мне душу и мозг.
И услышав тебя, достигаю нирвану,
А дотронувшись - таю, как воск...

Вновь заброшены умные взрослые книжки,
Пепел медленно тонет в вине...
Я не знаю, о ком там ты всё это пишешь,
Но хочу думать, что обо мне...

И предательски щёки бросаются в краску,
Лишь попав под обстрел твоих глаз.
Как ребёнок, опять веря в чудо и сказку,
Я влюбляюсь в тебя в сотый раз...


Рецензии