Ломает...

Я наверное скоро сойду с ума
От счастья,
От того, что каждый день могу быть с тобой
Рядом...
Взбунтовавшийся разум свой разломав
На части,
Запиваю, зажмурившись крепко, любовь
Ядом.

Много кофе и дыма - и видишь, опять
Ломает -
Как же я без тебя, мой наркотик, приторно
;Сладкий...
Снова каждую ночь эти мысли мне спать
Мешают,
Снова лишь о тебе в интернете зачитаны
Вкладки...

Я наверно веду себя, как конченый псих,
А впрочем,
Я и правда - а смысл это таить? -
Безумна...
Но мне хочется верить, что это после моих
Строчек
Так истошно и нежно звучат твои
Струны...


Рецензии