Солнце

Можно - снова в истерику, всех и себя проклиная,
И от ревности биться об стенку дурной головой,
И не спать по ночам, безутешно в подушку рыдая,
Только солнце - на всех, и не может быть только с тобой.

Много лет ты плевалась от ярости желчью и ядом,
Но любовь человека меняет - ты как ни крути.
Тебе хватит теперь от него даже беглого взгляда,
Чтобы с глупой улыбкой смутиться и молча уйти,

Чтобы ночь до утра эту пьяную песню горланить
Вслед ревущим и плавящим воздух глухим поездам,
Разодрав до крови, расцарапав запястья на память:
ЭТО СОЛНЦЕ - МОЁ!!! Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!


Рецензии