Солнечный мир

У меня теперь собственный солнечный мир,
Мир безумных идей и нелепых поступков,
Заговорческих игр и их штаб-квартир,
Драйва, рока, концертов и стереозвука.

У меня теперь собственный солнечный мир
Без истерик и слёз и тупых сожалений,
И заместо сплошных я рисую пунктир,
Помня: "Сколько людей - значит, столько и мнений"

У меня теперь собственный солнечный мир,
Здесь чуть-чуть алкотреша, чуть-чуть рок-н-ролла,
Много вишни и стаявший сладкий пломбир,
И всегда в холодильнике есть кока-кола...

;У меня теперь собственный солнечный мир,
Из цветов - без бетона, асфальта, асбеста.
;Я смеюсь: морковь, молоко и кефир...
И я рада, что в нём тебе нет больше места.


Рецензии