ГНЕВ ПОД ШАФЕ!

Меня от гнева исказило,
Моё лицо перекосило.
Я глянул в зеркало оно?
Нет, не моё это лицо!
Ну что же, страшная гримасса,
И красных пятен, на нём масса.
Подумал, отчего  взбесился?
Знать от того, что не молился.
Вчера же брата я обидел,
При этом глаз своих не видел.
Что я напрасно обвинил,
Мне чем то брат не угодил.
Вот так порою мы живём,
И без причины ближних бьём.
Сегодня в этом разобрался,
Вчера с похмелья не проспался!!!
Лео…2012…


Рецензии