Что наша смерть?

Что наша смерть?Роковая случайность?
Переход в другой мир или крах,невезение?
Может быть,это иная реальность,
Единственный способ оставить мучения?

Быть может,им лучше живется,чем нам,
Они позабыли про деньги и время...
А мы доверяем в реальности снам...
Отчего же всегда тяжело наше бремя?

Мои дни сочтены...и так глупо бояться
Того,что наступит...чего мы не знаем...
Мне незачем в жизни такой оставаться...
Без любви день и ночь проводить,выпивая...

Когда–нибудь все у черты этой встанем...
Расставит злодейка–судьба по местам...
И верить в хорошее мы перестанем...
Ещё бы...когда–нибудь все будем там...


Рецензии