Сумбурное

Ты знаешь. Я хочу тебе сказать.
Не обязательно попадать в рифму.
Или быть богатым.
Или счастливым.
Надо быть.

Я могу сказать, что важно
На самом деле важно
Не быть каким-то,
А просто
По течению плыть

И улыбаться нужно, непременно.
Это важная часть жизни.
Когда улыбаешься
Это всё дерьмо
Так просто смыть

Яя, наверное донесла, что хотела
До тебя, мой милый друг
Просто помни,
улыбаясь,
что
просто
нужно
БЫТЬ.


Рецензии