Луна и лягушка

Светила Луна
И, на кочке мерцая,
Лягушка сидела,
О чем-то мечтая.

Смотрела лягушка
На лунные блики –
Луна на болотце
Бросала улыбки.

И звезды сияли,
Как желтые мушки.
Попробовать мушек
Хотела б лягушка.

И тихо на кочке
Квакушка сидела,
Смотрела на звезды,
Мечтала и пела.


Рецензии