Я не вмещаюсь в твои параллели - мне даже тесно -

Я не вмещаюсь в твои параллели,
Мне даже тесно - бывает в своих.
Грозы, туман, облака, и метели.
Если твое - забирай и иди.

Я не умею молчать - мне несносно,
Шторм это буря, а чувства - моря.
Я не вмещаюсь - в свои параллели
Виновных здесь нет - здесь есть только вина

Это неправильно, будто сломили -
Нас обстоятельства (что нам до них?)
Глупо молчать - почему же
Без обьяснений на то - ты затих?

Взорвись. Как плотина, снесенная бурей
Возможность уйдет - как проходит вся жизнь.
Я не вмещаюсь в твои параллели
Мне даже тесно - бывает в своих.

5 авг 12


Рецензии