Ваше имя

Я ваше имя по слогам
растягивая гласные.
Немой запел и слава вам
что над собой не властвую.

Великий лОжил вязь от Аз,
а музыка Кирилицы
уже тогда ласкала вас
когда и не родились вы.

От буквы эЛ писался лик
татарский Богородицы.
Не оторваться и на миг,
другая не народится.

В нём шёпот тише камыша
и гром средь неба ясного
и не прощёная душа
раскаянием прекрасная.

Я ваше имя на руках
минуя междометия,
я ваше имя на века
и на тысячелетия.
ПОДОРОЖНИК.
4.5.10.


Рецензии