ничего к тебе

нет.ничего к тебе не копится
не копошится и не щекочется
и все мои "не" ещё не скоро закончатся
такая моя натура.
холодная непривязная
не ты виноват, я -дура.
не ты испачкался,я-грязная.
бросай меня.
хочешь в лицо, а хочешь навсегда.
сегодня я ток-бегу по проводам
сегодня мой проводник-вода
уходи от меня.
я всего тебя отдам.
в лучшем виде .без царапин и потёртостей.
в новой коробочке с белым бантом.
я продумаю всё до малейших тонкостей
и никто никогда не узнает о том
что однажды ты был под моим каблуком .
хороший мальчик
семи пядей во лбу
отпусти мои руки
дай я уйду.


Рецензии
Ирина, я полностью согласна http://www.stihi.ru/2012/06/24/8899
С уважением,Ирина

Ирина Кутепова 2   24.08.2012 23:25     Заявить о нарушении