Ты задумчива

Ты задумчива, красива,
грациозна и умна
в этой жизни непременно
повезло тебе сполна.

У тебя богатый папа,
за плечами институт,
Есть престижная работа
и вокруг полно подруг.

У тебя красивый парень-
просто мачо, при LAVE
рассекает по столице
на шикарном шевроле.

Одиночество и скука
это все не про тебя
тебе рады на тусовках,
ты желанный гость всегда!

Но за блеском яркой жизни
виден твой печальный взгляд,
не приносит тебе счастье
от Couture новый наряд.

Чувствуешь себя как птица,
словно в клетке золотой,
и душа твоя томиться-
потеряла ты покой.

В этой жизни все имеешь,
кроме- счастья и любви
и устала ты от лести
и от светской болтовни.

Не об этом ты мечтала
и от жизни ты ждала,
ты его не повстречала
кому сердце берегла.


Рецензии
я в шоке!потому что вы мужчина и пишете такие стихи!замечательный,шикарный стих!!!!!очень сильно понравился!

Быкановаюля   31.10.2012 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю!
Cтарый стишок, нашел в тетради не помню.... что побудило к его написанию....

Владимир Прага   31.10.2012 21:37   Заявить о нарушении