Два одиночества..

Жизнь разбросала нас с тобой,
по небу, звездами.
Мир угасает..
Я живу надеждой, грезами.
Ты не моя, я не твой..
Два одиночества.
Нам никогда не изменить,
судьбы пророчество..

Ветром бы стать,
и умчать за горизонты мне.
Чтоб отыскать след звезды,
в непроглядной тьме.
Только беда..
Вновь рассвет преграждает путь.
Вижу тебя лишь мгновенье..
Не обессудь..

Сколько еще
суждено мне во тьме блуждать?
Видя рассвет..
Вновь и вновь след звезды терять.
Ты не моя, я не твой..
Два одиночества.
Как не легко нам нести
судьбы пророчество..


Рецензии
Лучше любить в одиночестве,чем не любить вообще...хоть и очень больно.А если любовь позволяет творить,да ещё так искренне - значит не всё потеряно.

Елена Лузина-Рахманова   09.04.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.