Круги..

Они совсем не круглые - круги,
Которые у Нас перед глазами!
И под глазами! Ты уж нам не лги!
И не шути! Шутить опасно с Нами!
Круги Мы знаем как свои пять ног,
Которыми Мы бегаем по кругу!
Нас обогнать пока никто не смог!
Не отдадим победу и друг другу!
Из круга выйди, если ты не друг!
Иль недруг, это как тебе угодно!
А если к Нам попасть захочешь в круг -
Скажи "тук-тук" и заходи свободно!
И кружев не плети Нам тут! Кружась,
Мы Кругу поклоняемся, как Богу!
Ведь Бог Наш круглый, так же как и власть.
Она всем Нам укажет круг-дорогу!
Она всем-всем укажет круг-дорогу!
И всем Богам укажет круг-дорогу!


Рецензии