Мысли

Я хочу рыдать- мне больно от этой жизни
Я хочу потерять зрение-я не хочу видеть этот мир
Я не хочу слышать- это лицемерие и грязь.
Я не хочу жить- я больше не хочу страдать......
Я устал в этом мире искать то что нужно всем-это любовь....
Я устал просыпаться каждое утро не находя ее рядом......
Я устал ждать подарок судьбы, которого некогда не будет.......
Я устал, я решил, теперь я один.......
В пустоте........
В темноте.......
Без надежды......
Без души.......


Рецензии