Что, если б откровенней...

Моя любовь - как песня.
Как песня без конца.
Она всегда воскреснет
для доброго лица.
Она мгновенно гаснет,
как только видит ложь.
И засияет ясно,
когда ее поймешь.
Чуть-чуть сродни безумью,
но разуму родней,
всесильная по сути,
со стороны твоей
боится ухищрений,
неверия и зла...
Что, если б откровенней
со мною ты была?


Рецензии