Бордо

Бордо брЮззжит?!
Нет! Пенится, пьянит!
Его ланит,
И абрисом доли магнитит!
 
Но паранджу на тех, кто ненавидит,
Натянет добрый автор С.К.А.Й. эпитет!

*Центр виноделия и торговли во Франции с 15-го века


Рецензии