Фабулянским и не только... плагиаторам

...так что есть лирика?
                Прозренье?
Азарт?
       Эмоций купажи
иль... себестоимость души
с нуждой во псевдо-откровеньях?

Испуг ознобный... одиноко
и в неизвестности стареть?
Нахрапом скроенные строки?

Дерзанья выспренные
                впредь
писать, юлить, сносить нападки
за гнусный влом в чужой аллод*
и плагиатора повадки,
и компиляторский расчёт,
что пусть к иным щедрее Небыль -
вы на запятках мыслей их
взовьётесь тоже тайно к небу?..

Да приземлитесь... с ширпотребом
словесных чихов шутовских!??

================================
(*)аллод - собственность, владение.


Рецензии