Татьянин день

Татьянин день, порадуемся вместе
За женщин, что Татьянами зовут,
О них стихи, поэмы, фильмы, песни,
Но всем не позавидуешь и тут.

Татьяна, это имя означает,
Устраивать и учреждать должна,
Этимология, у имени такая,
История судеб, Татьян, трудна.

Сестра моя Татьяна, мать Татьяна,
Племянницы и крёстной имена,
Дороги разные, но доля схожа, явно,
От добрых дел и помощи, одна.

Здоровья всем Татьянам много, много,
И память тем, кого уж с нами нет,
Пусть будет легче и длинней дорога,
Для всех живых на всём отрезке лет.

Пусть ангелы их всех оберегают,
И помогают этот мир познать,
В День Ангела, Татьянам, всем желаем,
Благословенье, Божью благодать!


Рецензии