Моя душа седлает ветер

Мои мечты живут в волшебной сказке,
И вместе с ними я сама живу,
Как заточённая принцесса в старой башне,
В своей истории развязки жду.
 
Но ночь меня на волю выпускает,
И до утра моя душа седлает ветер,
И где она блуждает, только ветер знает,
Откуда прилетает на рассвете.

Лишь в волосах запутаются звёзды,
И нежная улыбка встретит солнце,
Развеются с туманом сны как грёзы,
Освободив от них хмельное сердце.

И кто-то вдалеке проснётся тихо,
Найдя кусочек нежности в ладошке,
Подумав, что быть может чья-то прихоть,
Решила поиграть во сне немножко.

А лёгкий след росою по траве,
Невольно выдаст маленькую  тайну,
Пусть эта сказка  оживёт в тебе,
Иль будет приходить как к маленькому храму.

Творить совсем простые чудеса,
И трогать грустью искреннее сердце,
Благодарить за счастье небеса,
И дорожить с любимым этим счастьем вместе.


Рецензии