Монолог

Встану на колени пред иконой,
И молиться стану о прощенье.
На Христа направлю взор влюблённый,
И  в душе наступит  озаренье.

Не тая желаний перед Богом,
Все они светлы и непорочны.
Не прошу   Всевышнего  о многом,
Этой тихой, светлой, лунной ночью.

Пусть мои мечты всегда о прошлом,
Когда радость сердце обнимала.
Позабыть всё это невозможно,
Когда счастье душу наполняло.

Расплескались чувства словно волны,
Их холодный вдаль уносит ветер.
Никогда они не будут полны,
Их не будит солнце на рассвете.

Пламень страсти нас уже не греет,
И не бьётся в такт уже сердечко.
Лишь надежда нашу боль развеет,
Да ласкает нежное словечко.

Август 2012г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
.Саня.Здравствуй, дорогой..ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Аминь!..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   30.10.2012 20:16     Заявить о нарушении
Саня, приветствую тебя!
Радостно получить такую оценку от друга!
С вдохновением жму твою руку, А.Г.

Александр Григорьев 7   30.10.2012 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.