Жизнь-крылатый Пегас

Давит жизнь, суета, надоедлива роль,
Грусть, печаль, маята, да привычная боль.
А в сценарий опять мчится новый сюжет
Вновь пространство менять и Судьбины клише.

Обратить вглубь свой взор? Что осталось внутри?
Плёлся грубо узор, как в себя ни смотри.
Не найти кружева, нежных петель виток,
Только память жива, ей бы жизни глоток.

Но ушло….. не испить, все старанья лишь впрок.
Так слаба судьбы нить и никчёмный игрок.
Может,вновь Судьбы шанс, грань на крае острей.
Жизнь-крылатый Пегас, всё торопит:«Быстрей».
(15,08,2012)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.