Из розочек сердечко

Утром что то странное случилось.
Дверь открыла - падает букет,
Нет ни именин , ни дня рожденья,
Праздники, да тоже вроде нет.
Кто бы это? Видимо ошиблись.
Может у соседки расспросить?
В дверь звоню, кричу ей -
Тётя Вера, как же мне
С букетом этим быть?
Мне она с улыбкой отвечает,
Что с цветами делают ? - Едят ...
Ну чего ты глупая такая?
В вазу их поставь , пускай стоят.
Я полночи не спала - гадала,
А на утро мне подарок вновь.
Под окном из розочек сердечко,
Кто же дарит мне свою любовь?
Снова я стрелой лечу к соседке,
Снова барабаню в её дверь.
А она обняв мне так сказала,
Ты событья не форсируй,
Просто верь.


Рецензии