Сестренке

ОНА это то что у меня внутри.......
ОНА моя боль.....
ОНА моя радость......
ОНА-все то единственное что есть в моей жизни.......
ОНА любит меня я знаю......
ОНА не предаст,не прогонит....
ОНА ценит и меня и то что я делаю для нее.....
ОНА самая родная..........
ОНА всегда меня поймет......
ОНА некогда меня не прогонит.....
ОНА не скажет что между нами все кончено.....
ОНА не скажет чтобы я ей больше не звонил....
Вы все спросите меня кто же это ОНА........
Она ЭТО МОЯ СЕСТРЕНКА, АНЕЧКА СОЛНЫШКО МОЕ ЛЮБИМОЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!! И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!


Рецензии