Смятых окурков кофейная банка

Смятых окурков кофейная банка.
Утром похмелье,вечером пьянка.
Старая простынь.Пустой холодильник.
Выключил нахрен
постылый мобильник.
Не отвечаю.Плевать.Надоело.
Пива бутылка.В душе накипело.
Ну ее к черту.Не мне унижаться.
Значит пришло наше время расстаться.
Кто виноват.А кому это важно.
Я ненавижу вещей эпатажных.
Не вспоминать.Помолчать.Не виниться.
Если достанет, банально напиться.
Пробовал.Хуже.И время не лечит.
В памяти наши последние встречи.
Черт.Неужели все это навечно
Раньше все было легко и беспечно.
Вырубить душу.Где зтот рубильник.
Вдруг позвонит..-Я включаю мобильник


Рецензии
.....и тут, у вас на страничке, я вновь прикусила язык.....и снова не найти мне слов....ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось.....

....душевные страдания....надеюсь они у Лит.героя.....???....
))))))....улыбнитесь, Феликс....)))))

Ольга

Ольга Палыч   15.08.2012 01:15     Заявить о нарушении