Привет из души наружу

Как часто за фальшь фальшивые ответы
Получали,получаем,хотим получать.
Для забавы создаём нелепые секреты,
И даже приветы.Научились.Неискренни писать.

Зачем мы говорим, что любим,
В то время ,когда в сердце много мест
Для чувств, что так старательно мы глушим,
Для всего зачем мы носим крест.

А меня что то изменило, или изменился сам.
Теперь мысли у меня совсем другие,
Для меня теперь не все чужие,
Глазами всё чаще к небесам

И всё легче написать "привет",
"Привет" из души наружу.
Когда знаешь, что в ответ
Слова залягут в душу.


Рецензии