Повседневные мысли, дороги

2010

Два больших одиночества,
Живут и как ежи колятся,
Грусть,тоска,незнание,
Мысли,стрелки часов,отчаяние.
Время, как лёд холодное,
Одеяло уж не согреет.
Существование свободное,
Их уж давно не жалеет.
Усталые скулы и плечи,
Повседневные мысли,дороги,
Следуют рейсы те же,
Надоевшие уже до боли.
Зима уж сменяет осень,
Снежинки ложатся в ресницы.
Настроенье обнять тебя,очень,
Да в сердце вбиты спицы.
...


Рецензии