Нет худа без добра!!!

Что же жизнь ядрёна мать! Люди стали плохо спать,
От того, оно видать перестали доверять!
И правительству худому, и попу и даже Богу!
Вот ядрёна вошь ты мать! Ну когда мы будем спать?
Задают они вопрос, жизнь пошла совсем в разнос!
Скачут как лягушки цены, обнаглели бизнесмены,
За работу мало платят, а Иван одно горбатит!
На налоги комуналки, на кредиты и сбербанки.
В школу как детей собрать? Где столь денег- то набрать,
А как новый год подходит, в голову Чубайс приходит,
Ваучеры гад собрал, всю энергию забрал!
Только вот беда у нас, нет энергии  как раз,
Что бы силы подсобрать, и тех гадов разогнать!
Нет разврат всё же уйдёт, знать народ наш заживёт,
Не кричать ядрёна мать! Надо Богу доверять!!!
А ТВОРЦА, НАМ КАК ПОЗНАТЬ? НАДО ПРОСТО САЙТ НАБРАТЬ!
http://www.otkroveniya.info/predislovie.html


Рецензии