8 августа 2007 года

Открой глаза. Ты видишь, небо
Слегка касается облаками.
И улететь за ними мне бы,
Стирая между нами грани.

Мы как песчинки на дне моря,
Ты не увидишь на ладони.
И в беспорядочном потоке
Тебя, конечно же, не тронет.

В глазах искрятся солнца блики.
И, ослеплённые лучами,
Ты не услышишь в сердце крики,
Не позовёшь куда-то с вами.

Вы будете на глади моря,
Но свет меж нами отражённый...
Сейчас осталось только двое
Из тех, безмолвно обречённых...


Рецензии