Крылья...

Крылья...

Айвон Аурус

Ты напрасно ищешь свои "КРЫЛЬЯ"...
Теперь - они уже не нужны тебе...
Ты должен почувствовать себя сейчас - ЧЕЛОВЕКОМ...
Ты летаешь во сне, скучаешь о ПОЛЁТЕ, о Своих...
Хватит уже хандрить и лениться!!!
Прочувствуй и проникнись их ГРЕХАМИ..
Научишься ЛЮБИТЬ то, что дано тебе - Им...
Тогда поймёшь,  - почему ТЫ, именно, - ЗДЕСЬ.
Потом раскаешься и будешь молить Его о прощении...
Будь спокойным, оставь заведомо неосуществимые ЖЕЛАНИЯ...
Надеюсь, осознав свою Суть, ты научишь их - ЛЕТАТЬ...



Я крыльев не ишу...я лишь бытую...
Пришла рожденьем в плоть свою земную...

Я ЧЕЛО ВЕК...Во мне ЧЕЛО и ВЕЧНОСТь...
Что значит...РАЗУМ вечен в человеке...

Не УМ,РАССУДОК...А Творенья Суть...
Дух всеродящий!Вечно с нами будь!...

Полёты лишь во сне...а наяву...
Я душу воспарить свою зову...

Над тяготой земного бытия...
И знаю...что не одинока я....

Ведь помнят о крылах своих другие...
Вернёмся вновь в высоты голубые...

И дальше к звёздам в мир совсем иной...
Скучают Все и ждут путей Домой...

Хандра и лень порою нам друзья...
Себя грехами плоти вдруг объяв...

Ты понимаешь...вот она...борьба...
Ты должен младшим чадам помогать...

Им свет зажги ,дорогу покажи...
Пройди ступени..вехи,этажи...

Учись Любить,учи Любви и их...
Детей Творца любимых и родных...

И ты поймёшь потом...зачем ты здесь...
Раскаянье придёт...Прощенье есть...

Оставь как суету мечтаний плен...
Желанья ведь сбываются не все...

Надеюсь,осознал ты свою Суть...
Учи летать детей...земных...и в Путь!...


Рецензии
Умница...Понравилось.

Айвон Аурус   15.08.2012 22:26     Заявить о нарушении
Вдохновляешь строками своими

Анна Забудько   15.08.2012 23:09   Заявить о нарушении
Я стараюсь.)

Айвон Аурус   16.08.2012 00:01   Заявить о нарушении
И тебе ВСЕГО ДОБРОГО, Сестра...)

Айвон Аурус   16.08.2012 00:03   Заявить о нарушении
Нет слов...)

Анна Забудько   16.08.2012 00:08   Заявить о нарушении